學程簡介 / 培育目標

短程培育目標:

• 培養從事資訊科技應用與處理及商務領域所需之基礎人才,能擔任各領域有關商業服務、商業計算、文書處理與多媒體簡報等工作。
  • 培養資訊應用及管理所需之初級技術人才及培養資料蒐集、處理、分析及操作商業資訊系統之應用知能。
  • 輔導學生通過國家會計丙級、電腦軟體應用乙、丙級證照之能力。

中程培育目標:

• 將校訓「孝親感恩」校訓融入教學,涵養勤奮惜福,誠信正直的人格修養。
  • 配合學校倡導三好活動,融入實習技能教學,提昇服務熱忱、職業道德觀念,培養崇尚品質之優秀領導人才。

長程培育目標:

• 培養繼續進修之興趣與能力,以奠定終身學習及生涯發展之基礎。
  • 注重學生各項能力均衡發展,陶治學生成為人文、科技、生態、國際觀的未來公民。

商資榮譽榜