學習成果 / 班級榮譽 / 107年商業類學生技藝競賽

1

首先我要謝謝學校能給我這個機會能讓我出去外面比賽為校爭光,給我一個很好的學習環境去練習比賽的事物,再來要謝謝實習處的各主任與組長在我練習過程中一直糾正我做菜的優點與缺點讓我知道自己不足的地方在加以改進,還有要感謝我的指導老師江東容主任與連凱莉老師從暑假到現在一直以來的照顧與督促,也感謝經緯學長一直告訴我不要放棄做什麼事都要盡力而為,在練習過程中也一直幫我叫材料,真的很謝謝學長,還有要謝謝我們的班導正雄老師與我班上的同學們在過程中他們一直都支持著我今天我能得獎我想幫助過我的人都功不可沒,真的很感謝他們。

一直以來我告訴自己【日子在難過,但還是要過。】既然你選擇走上這條路那就不要放棄盡力做到最好,你努力了沒有得名沒有人會怪你畢竟你盡力了但你抱著一個隨便的心態去面對事情你就會對不起所有幫助過你和看好你的人,還有要好好聽老師的話不要交男女朋友不然真的會引想比賽,本人就是一個非常好的例子因為交女朋友結果後面分手一直看不開,但還好有經緯學長把我拉了回來不然我真的沒有辦法得到這座優勝。

最後還是覺得很可惜沒有抱三個職種的獎杯回來但我們大家都很盡力了至少沒有對不起大家,可是真的很為他們傷心因為他們都很認真的再練習但因為緊張而失誤了。