班級經營 / 愛的叮嚀

親愛的家長您好:

這是本班第二次段考成績,整體來說,全均標有進步。尤其是前25%高標的成績,進步非常的多,這是孩子的努力,也是家長們費心叮嚀孩子最好的見證。我想每一個孩子的努力都有不錯的成果,但還是有一些的同學成績依然沒有進步,反而退步了一些,導師認為除了學校正常課程的學習,回家的預複習相當重要,加深印象可以讓學生學習時更能得心應手,回學校上課時也較能和老師互動,如此的正增強反覆學習,一定能讓孩子的成績大大提升,還請家長們多費心,感謝各位家長的配合。

若各位家長有任何學生的問題,歡迎來電告知(0933993795),感恩您

102班導師: 陳景華老師