FaceBook留言版

交通安全相關法規 / 學生家長交通安全宣導

花蓮私立四維高中「維護交通安全」宣導單

親愛的家長您好,為維護您與貴子弟及其他師生與用路人安全,請貴家長務必配合以下事項,以免發生意外,造成無法彌補之遺憾:

l 車輛請勿跨越雙黃線或於雙黃線路段迴轉,以維護安全。

l 家長接送區為捐血中心至970超商及帝宥房屋往德興棒球場方向(如附圖),請家長考量學生上、放學安全,勿在校園周邊接送貴子弟。

l 接送貴子弟請勿併排停車、占用車道及於校門口附近停車,以免影響其他用路人及進出校區師生之安全。

l 以機車搭載貴子弟時,請務必提醒貴子弟戴上安全帽。

l 接近校區時請減速並注意周邊交通號誌及其他行人與車輛。

l 如有相關疑問請電校安中心電話:03-8460138

四維高中教官室敬啟

---------------回條---------------

本人已知悉四維高中「維護交通安全」提醒事項,並願意配合相關規定以維護敝子弟、其他師生與用路之安全。

家長簽章:

學生姓名: